February 27, 2006

Las Apariencias engañan...

La próxima vez que vean carne así, no estén tan seguros que la carne no está expirada, dañada o infectada con E-Coli ...Gracias a la Industria y la Tecnología hasta la carne más putrefacta se va a ver atractiva y muy roja gracias a una pronta infusion de monóxido de carbono, como si no tuviera suficiente con lo que fumo. Es durante estos momentos que me dan ganas de ser vegetariano. Del Washington Post:

"Picture two steaks on a grocer's shelf, each hermetically sealed in clear plastic wrap. One is bright pink, rimmed with a crescent of pearly white fat. The other is brown, its fat the color of a smoker's teeth.
Which do you reach for?
The meat industry knows the answer, which is why it has quietly begun to spike meat packages with carbon monoxide."

Más aquí...
¿Ahora...dónde dejé esa bolsa de chicharrones...?
NOTA: Aparentemente "alguien" se quejó y editaron el artículo , porque cuando lo leí por primera vez contenía lenguaje más incriminante. La democracia en acción!

No comments: